Actualizar una suscripción a Premium

Cuando te suscribas a YouTube Premium o a YouTube Music Premium, te cobraremos automáticamente la cuota de suscripción al principio de cada nuevo ciclo de facturación, hasta que la canceles.

A continuación puedes informarte sobre cómo actualizar tu suscripción de pago.

YouTube Premium

Actualizar las preferencias de pago y de suscripción

1. En la aplicación YouTube, toca tu imagen de perfil y luego Suscripciones de pago.
  2. Toca tu suscripción.
  3. Actualiza tus preferencias de pago o de suscripción. Si te has registrado a través de la aplicación YouTube para iOS, puedes actualizar las opciones de pago y de suscripción en iTunes.

Cargos periódicos en la India

Debido a los requisitos de la orden electrónica del Reserve Bank of India, tienes que verificar o volver a introducir tus detalles del pago para seguir accediendo a tus suscripciones periódicas. Para hacerlo, sigue las instrucciones de la aplicación YouTube o de youtube.com. Es posible que, por el momento, tu banco no admita los pagos periódicos. Comprueba la lista de bancos que admiten pagos periódicos o consulta más información.

Actualiza a un plan familiar de YouTube

Descubre cómo cambiar tu suscripción de YouTube Premium individual a un plan familiar de YouTube.

Cambiar de un plan familiar a una suscripción individual

Si formas parte de un plan familiar de YouTube Premium, puedes abandonar el grupo familiar y obtener una suscripción individual.

El cambio de suscripción se aplicará a YouTube, YouTube Music y YouTube Kids.

YouTube Music Premium

Actualizar las preferencias de pago y de suscripción

1. En la aplicación YouTube Music, toca tu foto de perfil y luego Suscripciones de pago.
  2. Toca tu suscripción.
  3. Actualiza tus preferencias de pago o de suscripción.

Cargos periódicos en la India

Debido a los requisitos de la orden electrónica del Reserve Bank of India, tienes que verificar o volver a introducir tus detalles del pago para seguir accediendo a tus suscripciones periódicas. Para hacerlo, sigue las instrucciones de la aplicación YouTube o de youtube.com. Es posible que, por el momento, tu banco no admita los pagos periódicos. Comprueba la lista de bancos que admiten pagos periódicos o consulta más información.

Actualizar a YouTube Premium

Si tienes una suscripción activa a YouTube Music Premium, puedes cambiarte a YouTube Premium en cualquier momento. Para actualizar a YouTube Premium:

1. Inicia sesión en tu cuenta de YouTube Music Premium.
  2. Ve a music.youtube.com/paid_memberships y luego Ofertas de YouTube.
  3. En Premium, haz clic en Más información.
  4. Sigue los pasos para suscribirte a YouTube Premium.

Actualiza a un plan familiar de YouTube

Descubre cómo cambiar tu suscripción individual de YouTube Music Premium a un plan familiar de YouTube.

Cambiar de un plan familiar a una suscripción individual

Si formas parte de un plan familiar de YouTube, descubre cómo abandonar un grupo familiar para obtener una suscripción individual.

Nota: Desde el 2022, los nuevos suscriptores de YouTube Premium y YouTube Music Premium que se hayan registrado en Android reciben sus facturas a través de Google Play. Este cambio no afecta a los usuarios que ya son suscriptores. Puedes visitar payments.google.com para ver los cargos recientes y comprobar cómo se te factura. Para solicitar el reembolso de una compra de Google Play, sigue estos pasos.