Actualizar la suscripción de pago a YouTube

Cuando te suscribas a YouTube Premium o YouTube Music Premium, te cobraremos automáticamente la cuota de suscripción al principio de cada nuevo ciclo de facturación, hasta que la anules.

Más abajo puedes obtener información sobre cómo actualizar tu suscripción de pago.

YouTube Premium

Actualizar las preferencias de pago y de suscripción

1. En la aplicación YouTube Music, toca tu foto de perfil > Suscripciones de pago.
  2. Toca tu suscripción.
  3. Actualiza tus preferencias de pago o de suscripción. Si te has registrado a través de la aplicación YouTube para iOS, puedes actualizar las opciones de pago y de suscripción en iTunes.

Actualizar a un plan familiar de YouTube

Descubre cómo actualizar tu suscripción de YouTube Premium individual a un plan familiar de YouTube.

Cambiar de un plan familiar a una suscripción individual

Si formas parte de un plan familiar de YouTube Premium, descubre cómo salir de un grupo familiar para obtener una suscripción individual.

El cambio en la suscripción se aplicará a YouTube, YouTube Music, YouTube Gaming y YouTube Kids.

YouTube Music Premium

Actualizar las preferencias de pago y de suscripción

1. En la aplicación YouTube Music, toca tu foto de perfil > Suscripciones de pago.
  2. Toca tu suscripción.
  3. Actualiza tus preferencias de pago o de suscripción.

Actualizar a un plan familiar de YouTube

Descubre cómo actualizar tu suscripción individual de YouTube Music Premium a un plan familiar de YouTube.

Cambiar de un plan familiar a una suscripción individual

Si formas parte de un plan familiar de YouTube, descubre cómo salir de un grupo familiar para obtener una suscripción individual.