Kostenpflichtige YouTube-Mitgliedschaft aktualisieren

Als Mitglied bei YouTube Premium oder YouTube Music Premium werden dir zu Beginn jedes neuen Abrechnungszeitraums automatisch die Gebühren für die Mitgliedschaft berechnet, bis du sie kündigst.

Unten findest du weitere Informationen dazu, wie du deine kostenpflichtige Mitgliedschaft aktualisierst.

YouTube Premium

Zahlungs- und Mitgliedschaftseinstellungen aktualisieren

1. Tippe in der YouTube Music App auf dein Profilbild > Kostenpflichtige Mitgliedschaften.
  2. Tippe auf die Mitgliedschaft.
  3. Aktualisiere deine Zahlungs- oder Mitgliedschaftseinstellungen. Wenn du die Mitgliedschaft über die YouTube App für iOS abgeschlossen hast: Du kannst deine Zahlungs- und Abo-Einstellungen in iTunes aktualisieren.

Upgrade auf YouTube-Familientarif durchführen

Hier erfährst du, wie du von der YouTube Premium-Einzelmitgliedschaft zum YouTube-Familientarif wechseln kannst.

Vom Familientarif zur Einzelmitgliedschaft wechseln

Wenn du einen YouTube-Familientarif nutzt, findest du hier weitere Informationen dazu, wie du eine Familiengruppe verlässt, um eine Einzelmitgliedschaft abzuschließen.

Änderungen bei der Mitgliedschaft gelten für alle Bereiche von YouTube, YouTube Music, YouTube Gaming und YouTube Kids.

YouTube Music Premium

Zahlungs- und Mitgliedschaftseinstellungen aktualisieren

1. Tippe in der YouTube Music App auf dein Profilbild > Kostenpflichtige Mitgliedschaften.
  2. Tippe auf die Mitgliedschaft.
  3. Aktualisiere deine Zahlungs- oder Mitgliedschaftseinstellungen.

Upgrade auf YouTube-Familientarif durchführen

Hier erfährst du, wie du von der YouTube Music Premium-Einzelmitgliedschaft zum YouTube-Familientarif wechseln kannst.

Vom Familientarif zur Einzelmitgliedschaft wechseln

Wenn du einen YouTube-Familientarif nutzt, findest du hier weitere Informationen dazu, wie du eine Familiengruppe verlässt, um eine Einzelmitgliedschaft abzuschließen.