Atualizar a assinatura do YouTube

Quando você assina o YouTube Premium ou o YouTube Music Premium, o valor desses serviços é cobrado automaticamente no início de cada novo ciclo de faturamento, até que você os cancele.

Saiba mais sobre como atualizar sua assinatura abaixo.

YouTube Premium

Atualizar suas preferências de pagamento e assinatura

Caso tenha feito a inscrição pelo app do YouTube para iOS, atualize suas opções de pagamento e assinatura no iTunes.

Fazer upgrade para um plano família do YouTube Premium

Trocar o plano família por uma assinatura individual

YouTube Music Premium

Atualizar suas preferências de pagamento e assinatura

Caso tenha feito o processo pelo app do YouTube para iOS, atualize suas opções de pagamento e assinatura no iTunes.

Fazer upgrade para um plano família do YouTube Premium

Trocar o plano família por uma assinatura individual

Se você faz parte de um plano família do YouTube, saiba como sair desse grupo e fazer uma assinatura individual