Navegue no YouTube Studio

O YouTube Studio é a casa dos criadores. Pode gerir a sua presença, fazer crescer o seu canal, interagir com o público e ganhar dinheiro, tudo no mesmo local.

Inicie sessão para participar no programa Estudo de criadores do YouTube para ajudar a criar um melhor YouTube para criadores. Saiba mais.

Abra o YouTube Studio

Pode aceder diretamente ao YouTube Studio ou seguir estes passos para aceder ao YouTube Studio:

1. Inicie sessão no seu canal.
  2. No canto superior direito, selecione a imagem do perfil .
  3. Selecione YouTube Studio.

Nota: podemos pedir-lhe que volte a efetuar a autenticação ao iniciar sessão.

Explore

Utilize a parte superior do ecrã no YouTube Studio para:

•  Pesquisar os seus vídeos e aceder diretamente à página de detalhes de um vídeo.
  •  Carregar um novo vídeo ou fazer streams em direto.
  •  Obter ajuda.
  •  Visitar o seu canal, voltar ao YouTube, alternar entre contas ou terminar sessão.

Faça a gestão do seu canal

Utilize o menu esquerdo para gerir os vídeos e o canal.

• Painel de controlo do canal: obtenha uma vista geral de nível superior da atividade nova no canal, bem como do conteúdo novo no YouTube.
  • Conteúdo: aceda a uma vista geral dos seus vídeos e streams em direto.
  • Listas de Reprodução: crie e faça a gestão das suas listas de reprodução.
  • Estatísticas: monitorize o desempenho do seu canal e vídeos com métricas e relatórios.
  • Comentários: veja e responda aos comentários nos vídeos.
  • Legendas: adicione legendas a vídeos ou efetue um crowdsourcing na sua comunidade.
  • Rentabilização: (se elegível) atualize as definições de merchandise e dos apoios.
  • Personalização: personalize o esquema, o branding e as informações básicas do seu canal.
  • Biblioteca de áudio: encontre música e efeitos sonoros gratuitos para utilizar nos seus vídeos.

Faça a gestão dos seus vídeos

No YouTube Studio, pode ver vários separadores no menu esquerdo consoante estiver a ver todo o canal ou um vídeo específico. Para fazer a gestão de um vídeo específico, visite a página Conteúdo e clique na miniatura do vídeo. Também pode utilizar a barra de pesquisa para encontrar um vídeo.

• Detalhes: altere o título, a descrição e as definições do vídeo.
  • Estatísticas: veja as métricas disponíveis ao nível do vídeo.
  • Editor: corte os seus vídeos e adicione ecrãs finais, faixas de áudio e efeito esbatido.
  • Comentários: veja e responda aos comentários nesse vídeo.
  • Legendas: adicione descrições e títulos traduzidos aos vídeos.

Sugestões de navegação

Alterne entre os níveis do vídeo e canal

Algumas ferramentas, como o Editor de vídeo, apenas são apresentadas quando seleciona um vídeo específico. Para ver mais opções, experimente alternar entre os níveis do canal e vídeo.

Para ver as opções ao nível do vídeo, clique no título ou na miniatura de um vídeo. Para regressar ao nível do canal, selecione a seta de retrocesso no canto superior esquerdo do YouTube Studio.

Abra rapidamente o seu canal ou vídeo

Para abrir a página inicial do seu canal, clique na imagem do perfil no canto superior esquerdo do YouTube Studio.
Se estiver a editar um vídeo individual, vê a miniatura do vídeo. Para abrir rapidamente a página de visualização do vídeo, clique na miniatura do vídeo.

Pesquise os seus vídeos

Para encontrar vídeos rapidamente, utilize a barra de pesquisa na parte superior do YouTube Studio. Também pode encontrar vídeos na página Vídeos.

Coloque o cursor do rato sobre os itens para ver mais opções

Os ícones de reprodução , estatísticas , comentários e menu são apresentados ocasionalmente ao colocar o cursor do rato sobre determinadas informações no YouTube Studio.

• O ícone de reprodução permite-lhe ver rapidamente o vídeo no YouTube.
  • O ícone de estatísticas permite-lhe aceder às estatísticas de um vídeo específico.
  • O ícone de comentários encaminha para os comentários do seu vídeo.
  • O ícone de menu revela uma série de ações que pode realizar.

Obtenha as atualizações mais recentes

Utilize o painel de controlo do YouTube Studio para obter as atualizações mais recentes, incluindo:

Obtenha ajuda

Na parte superior do ecrã, selecione Ajuda .

Envie feedback

1. Inicie sessão no YouTube Studio.
  2. No menu esquerdo, selecione Enviar feedback.
  3. Escreva os seus comentários e selecione Enviar.

Veja como navegar no YouTube Studio

Veja o seguinte vídeo do canal Criadores do YouTube sobre como navegar no YouTube Studio.

Navigating YouTube Studio