Navega por YouTube Studio

YouTube Studio es el nuevo punto de referencia para los creadores. Puedes administrar tu presencia, hacer crecer tu canal, interactuar con el público y ganar dinero, todo en un solo lugar. Obtén más información sobre cómo realizar tareas comunes de los creadores en YouTube Studio.

Cómo abrir YouTube Studio

Para acceder a YouTube Studio, ve directamente a studio.youtube.com o sigue estos pasos:

1. Accede a tu canal.
  2. En la parte superior derecha, selecciona tu foto de perfil .
  3. Selecciona YouTube Studio.

Conoce la plataforma

Ve a la parte superior de la pantalla en YouTube Studio para realizar alguna de las siguientes acciones:

•  Buscar tus videos y navegar directamente a la página de detalles de un video
  •  Subir un video nuevo o transmitir en vivo
  •  Obtener ayuda
  •  Visitar tu canal, volver a YouTube, salir o cambiar de cuenta

Cómo administrar tu canal

Usa el menú de la izquierda para administrar tus videos y tu canal.

• Panel: Obtén un resumen con los datos más relevantes de la actividad reciente del canal y de las novedades de YouTube.
  • Videos: Obtén un resumen de tus videos y transmisiones en vivo.
  • Listas de reproducción: Crea listas de reproducción y adminístralas.
  • Analytics: Consulta informes y métricas para supervisar el rendimiento del canal y tus videos.
  • Comentarios: Ve y responde los comentarios de tus videos.
  • Subtítulos: Agrega subtítulos a los videos o pídele ayuda a la comunidad.
  • Monetización: Si eres apto, podrás actualizar la configuración del merchandising y las membresías.
  • Biblioteca de audio: Obtén música y efectos de sonido gratuitos para usar en tus videos.

Administra tus videos

En el menú de la izquierda de YouTube Studio, encontrarás varias pestañas según si estás mirando todo tu canal o un video específico. Para administrar un video específico, visita la página Videos y haz clic en la miniatura del video. También puedes usar la barra de búsqueda para encontrar un video.

• Detalles: Cambia el título, la descripción y la configuración de tus videos.
  • Analytics: Consulta métricas disponibles solo a nivel del video, como la retención de público.
  • Editor: Corta los videos o agrégales pantallas finales.
  • Comentarios: Mira y responde los comentarios de un video específico.
  • Subtítulos: Agrega descripciones y títulos traducidos a los videos.

Sugerencias de navegación

Cambia entre el nivel del video y del canal

Algunas herramientas, como el Editor de video, solo están disponibles cuando seleccionas un video específico. Si quieres ver más opciones, cambia entre el nivel del canal y del video.

Para ver las opciones en el nivel del video, haz clic en el título o la miniatura de un video. Para volver al nivel del canal, selecciona la flecha hacia atrás en la esquina superior izquierda de YouTube Studio.

Abre rápidamente tu canal o tus videos

Para abrir el canal de usuario, haz clic en el ícono del canal en la esquina superior izquierda de YouTube Studio.
Si estás editando un video individual, verás la miniatura del video en su lugar. Para abrir rápidamente la página de reproducción de tu video, haz clic en esa miniatura.

Busca tus videos

Para encontrar videos rápidamente, usa la barra de búsqueda de la parte superior de YouTube Studio. También puedes usar la página Videos.

Coloca el cursor sobre ciertos elementos para ver más opciones

De vez en cuando, los íconos de reproducción , Analytics , comentarios  y el menú  aparecerán cuando coloques el cursor sobre algunas secciones en YouTube Studio.

•  Los íconos de reproducción te permiten ver rápidamente tus videos en YouTube.
  •  Los íconos de Analytics te permiten consultar las estadísticas de videos específicos.
  •  Los íconos de comentarios te dirigen a los comentarios de tus videos.
  •  Los íconos de menú muestran varias acciones que puedes realizar.

Entérate de las novedades más recientes

Usa el panel de YouTube Studio para conocer las novedades más recientes:

Obtén ayuda

En la parte superior de la pantalla, selecciona Ayuda .

Envía comentarios

1. Accede a YouTube Studio.
  2. En el menú de la izquierda, elige Enviar comentarios.
  3. Escribe tus comentarios y selecciona Enviar.