Enviar vídeos do YouTube pelo iMessage

É possível navegar, pesquisar e enviar vídeos do YouTube sem sair do iMessage.

Enviar vídeos

Para enviar vídeos, você e o destinatário precisam do iOS 10 ou posterior.

1. No aplicativo de mensagens, toque no ícone do app.
  2. Selecione "YouTube" e, em seguida, procure um vídeo.
  3. Toque no vídeo que você quer compartilhar, depois toque em Send .

No iOS 11, o YouTube deve aparecer na gaveta de apps na parte inferior da tela.

Ativar o YouTube no iMessage

Observação: é possível ativar o YouTube no iMessage do seu tablet ou dispositivo móvel com iOS 10 ou posterior.

1. No aplicativo Messages, toque no ícone do app.
  2. No canto inferior, toque no ícone de quatro pontos.
  3. Toque em Store, depois toque em Manage.
  4. Ative o botão ao lado de "YouTube".
  5. Toque em Done.