Envie vídeos do YouTube através do iMessage

Pode navegar, pesquisar e enviar vídeos do YouTube sem sair do iMessage.

Enviar vídeos

Para enviar vídeos, o utilizador e o recetor têm de ter o iOS 10 ou posterior.

1. Na aplicação de mensagens, toque em Apps.
  2. Toque em YouTube e, de seguida, pesquise um vídeo.
  3. Toque no vídeo que pretende partilhar e, em seguida, toque em Send .

No iOS 11 ou posterior, o YouTube deve aparecer na secção da aplicação na parte inferior do ecrã.

Permita o YouTube no iMessage

Nota: pode ativar o YouTube no iMessage no seu tablet ou dispositivo móvel com o iOS 10 ou posterior.

1. Na aplicação mensagens, toque em Apps.
  2. No canto inferior, toque nos três pontos.
  3. Toque em Edit.
  4. Ative o YouTube.
  5. Toque em OK.