Inviare video di YouTube tramite iMessage

Puoi sfogliare, cercare e inviare video di YouTube senza uscire da iMessage.

Inviare video

Per inviare video, sia tu che il destinatario dovete avere iOS 10 o versioni successive

1. Nell'app Messaggi, tocca l'icona App.
  2. Seleziona YouTube, quindi cerca un video.
  3. Tocca il video che vuoi condividere, quindi tocca Invia .

In iOS 11, YouTube dovrebbe essere disponibile nel cassetto delle app nella parte inferiore della schermata.

Attivare YouTube su iMessage

Nota: puoi attivare YouTube su iMessage su un tablet o un dispositivo mobile che abbia iOS 10 o versioni successive.

1. Nell'app Messaggi, tocca l'icona App.
  2. Nell'angolo inferiore, tocca i quattro puntini.
  3. Tocca Store, quindi Gestisci.
  4. Attiva il selettore accanto a "YouTube".
  5. Tocca Fine.