Inviare video di YouTube tramite iMessage

Puoi sfogliare, cercare e inviare video di YouTube senza uscire da iMessage.

Inviare video

Per inviare video, sia tu che il destinatario dovete avere iOS 10 o versioni successive

1. Nell'app Messaggi, tocca App.
  2. Tocca YouTube  , quindi cerca un video.
  3. Tocca il video che vuoi condividere, quindi tocca Invia .

Su iOS 11 e versioni successive, YouTube dovrebbe essere disponibile nella sezione dedicata alle app nella parte inferiore dello schermo.

Consentire l'accesso a YouTube su iMessage

Nota: puoi attivare YouTube su iMessage su un tablet o un dispositivo mobile che abbia iOS 10 o versioni successive.

1. Nell'app Messaggi, tocca App.
  2. Nell'angolo inferiore, tocca i tre puntini.
  3. Tocca Modifica.
  4. Attiva YouTube.
  5. Tocca Fine.