Envoyer des vidéos YouTube via iMessage

Vous pouvez parcourir, rechercher et envoyer des vidéos YouTube sans quitter iMessage.

Envoyer des vidéos

Pour envoyer des vidéos, vous et le destinataire devez disposer d'iOS 10 ou d'une version ultérieure.

1. Dans l'application Messages, appuyez sur l'icône Application.
  2. Sélectionnez YouTube, puis recherchez une vidéo.
  3. Appuyez sur la vidéo que vous souhaitez partager, puis sur Envoyer .

Sur iOS 11, YouTube s'affiche dans le tiroir d'apps en bas de l'écran.

Activer YouTube dans iMessage

Remarque : Vous pouvez activer YouTube dans iMessage sur les tablettes et appareils mobiles équipés d'iOS 10 (ou d'une version ultérieure).

1. Dans l'application Messages, appuyez sur l'icône Application.
  2. Dans l'angle inférieur de l'écran, appuyez sur l'icône à quatre points.
  3. Appuyez sur Store, puis sur Gérer.
  4. Activez l'option située à côté de "YouTube".
  5. Appuyez sur OK.