Cómo enviar videos de YouTube mediante iMessage

Puedes explorar, buscar y enviar videos de YouTube sin salir de iMessage.

Cómo enviar videos

Para enviar videos, el receptor y tú deben tener iOS 10 o una versión posterior.

1. En la app Mensajes, presiona el ícono de la app.
  2. Selecciona YouTube y después busca un video.
  3. Presiona el video que quieres compartir y luego Enviar .

En iOS 11, YouTube debería aparecer en el panel de apps ubicado en la parte inferior de la pantalla.

Cómo habilitar YouTube en iMessage

Nota: Puedes habilitar YouTube en iMessage desde tu tablet o dispositivo móvil con iOS 10 y versiones posteriores.

1. En la app Mensajes, presiona el ícono de la app.
  2. En la esquina inferior, presiona los cuatro puntos.
  3. Presiona Tienda y después Editar.
  4. Activa “YouTube”.
  5. Presiona Listo.