Enviar vídeos de YouTube a través de iMessage

Puedes ver, buscar y enviar vídeos de YouTube sin salir de iMessage.

Enviar vídeos

Para enviar vídeos, tanto el destinatario como tú debéis tener iOS 10 (o una versión posterior).

1. En la aplicación Mensajes, toca el icono de la aplicación.
  2. Selecciona YouTube y busca un vídeo.
  3. Toca el vídeo que quieras compartir y, a continuación, toca Enviar .

En iOS 11, YouTube debe aparecer en el panel de aplicaciones de la parte inferior de la pantalla.

Habilitar YouTube en iMessage

Nota: Puedes habilitar YouTube en iMessage en tu tablet o dispositivo móvil con iOS 10 (o una versión posterior).

1. En la aplicación Mensajes, toca el icono de la aplicación.
  2. En la esquina inferior, toca los cuatro puntos.
  3. Toca Store y, luego, Gestionar.
  4. Junto a "YouTube", habilita el interruptor.
  5. Toca OK.