YouTube-Videos über iMessage senden

Du kannst YouTube-Videos ansehen, versenden und danach suchen, ohne iMessage zu verlassen.

Videos senden

Um Videos zu senden, müssen sowohl du als auch der Empfänger iOS 10 oder eine neuere Version haben.

1. Tippe in der Messages App auf das App-Symbol.
  2. Wähle YouTube aus und suche nach einem YouTube-Video.
  3. Tippe auf das Video, das du teilen möchtest, und tippe anschließend auf "Senden" .

Bei iOS 11 sollte YouTube in der App-Leiste unten auf dem Display angezeigt werden.

YouTube in iMessage aktivieren

Hinweis: Du kannst YouTube in iMessage auf deinem Tablet oder Mobilgerät mit iOS 10 aktivieren.

1. Tippe in der Messages App auf das App-Symbol.
  2. Tippe unten in der Ecke auf die vier Punkte.
  3. Tippe auf Speichern und anschließend auf Verwalten.
  4. Tippe das Kästchen neben "YouTube" an.
  5. Tippe auf Fertig.