YouTube-Videos über iMessage senden

Du kannst YouTube-Videos ansehen, versenden und danach suchen, ohne iMessage zu verlassen.

Videos senden

Damit du Videos versenden kannst, müssen sowohl du als auch der Empfänger iOS 10 oder eine neuere Version haben.

1. Tippe in der App "Nachrichten" auf Apps.
  2. Wähle YouTube  aus und suche nach einem YouTube-Video.
  3. Tippe auf das Video, das du teilen möchtest, und tippe anschließend auf "Senden" .

Ab iOS 11 sollte YouTube unten auf dem Bildschirm im Abschnitt "App" angezeigt werden.

YouTube in iMessages aktivieren

Hinweis: Du kannst YouTube in iMessage auf deinem Tablet oder Mobilgerät mit iOS 10 aktivieren.

1. Tippe in der App Nachrichten auf Apps.
  2. Tippe unten in der Ecke auf das Dreipunkt-Menü.
  3. Tippe auf Bearbeiten.
  4. Aktiviere YouTube.
  5. Tippe auf Fertig.