Receba respostas para suas perguntas rapidamente twittando ao @TeamYouTube em português. Estamos aqui para ajudar e trazer a você as últimas notícias e atualizações!

Enviar informações de depuração ao YouTube

Quando você avisa o YouTube que está com problemas para assistir vídeos, nossa equipe pode pedir suas informações de depuração ou as "Estatísticas para nerds". Esses dados nos ajudam a solucionar o problema. Eles também não contêm informações de identificação pessoal, mas revelam alguns detalhes sobre seu dispositivo e o vídeo que você estava assistindo. Alguns desses detalhes incluem:

• dispositivo (fabricante, modelo e versão do sistema operacional)
  • ID do vídeo (link para o vídeo em reprodução)
  • CPN (um identificador aleatório e geralmente exclusivo para a reprodução atual)
  • Detalhes da largura de banda
YouTube na TV

Estatísticas para nerds

1. Quando estiver assistindo um vídeo, selecione Configurações .
  2. No menu exibido, ative ou selecione Estatísticas para nerds .
  3. Volte ao vídeo para ver essas estatísticas no player.
  4. Tire uma foto nítida delas para nos enviar.

Acesse Mais " para desativar as Estatísticas para nerds.

Esse recurso também é compatível durante a transmissão. Use as instruções abaixo para ativar as estatísticas para nerds no seu dispositivo móvel. As informações aparecerão na tela durante a sessão de transmissão.

Siga as instruções abaixo no app ou site do YouTube para dispositivos móveis.

App YouTube

Estatísticas para nerds

1. Toque no ícone da conta .
  2. Acesse Configurações e toque em Geral.
  3. Ao lado de Ativar Estatísticas para nerds, toque para ativar ou desativar a opção.
  4. Inicie um vídeo e toque em Mais ".
  5. Toque no ícone de estatísticas .
  6. Faça uma captura de tela e compartilhe as "Estatísticas para nerds".

Se você não ativar as "Estatísticas para nerds" nas "Configurações", essa opção não será exibida quando você tocar em "Mais" ".

Informações de depuração

Observação: para acessar as informações de depuração, as "Estatísticas para nerds" precisam estar ativadas.

1. Inicie um vídeo e toque em Mais ".
  2. Toque no ícone de estatísticas .
  3. Toque em Copiar informações de depuração.
  4. Copie do dispositivos as informações de depuração para compartilhar.

Site móvel

Nem todos os players da Web para dispositivos móveis são compatíveis com esse recurso.
  1. Toque no player e segure.
  2. No menu exibido selecione Estatísticas para nerds.
  3. Faça uma captura de tela e compartilhe as "Estatísticas para nerds".