Receba respostas para suas perguntas rapidamente twittando ao @TeamYouTube em português. Estamos aqui para ajudar e trazer a você as últimas notícias e atualizações!

Enviar informações de depuração para o YouTube

Quando você avisa o YouTube que está com problemas para assistir vídeos, é possível que nossa equipe peça suas informações de depuração ou as "Estatísticas para nerds". Esses dados nos ajudam a solucionar o problema. Eles também não contêm informações de identificação pessoal, mas revelam alguns detalhes sobre seu dispositivo e o vídeo que você estava assistindo. Alguns desses detalhes incluem:

• dispositivo (fabricante, modelo e versão do sistema operacional)
  • ID do vídeo (link para o vídeo em reprodução)
  • CPN (um identificador aleatório e geralmente exclusivo para a reprodução atual)
  • detalhes da largura de banda
YouTube na TV

Estatísticas para nerds

1. Quando estiver assistindo um vídeo, selecione Configurações .
  2. No menu que aparece, ative ou selecione Estatísticas para nerds .
  3. Volte ao vídeo para ver essas estatísticas no player.
  4. Tire uma foto nítida delas para nos enviar.

Acesse Mais  novamente para desativar as estatísticas para nerds.

Esse recurso também é compatível durante a transmissão. Use as instruções abaixo para ativar as estatísticas para nerds no seu dispositivo móvel. As informações aparecerão na tela durante a sessão de transmissão.

Estatísticas para nerds

1. Acesse a página de exibição de um vídeo.
  2. Clique com o botão direito do mouse no player e selecione Estatísticas para nerds no menu.
  3. As estatísticas para nerds são exibidas acima do vídeo durante a reprodução.
  4. Faça uma captura de tela ou tire uma foto nítida se quiser compartilhar as estatísticas para nerds.

Informações de depuração

1. Acesse a página de exibição de um vídeo.
  2. Clique com o botão direito do mouse no player e selecione Copiar informações de depuração no menu.
  3. Cole as informações de depuração para compartilhar esses dados.