Enviar informações de depuração do YouTube

Se informar o YouTube de que está a ter problemas ao reproduzir vídeos, podemos pedir-lhe as suas informações de depuração ou "Estatísticas avançadas". Estas informações ajudam-nos a solucionar o problema. As informações de depuração e as "Estatísticas avançadas" não contêm informações de identificação pessoal. No entanto, revelam alguns detalhes acerca do seu dispositivo e do vídeo que estava a ver. Alguns dos detalhes incluem e não estão limitados a:

• Dispositivo (fabricante, modelo e versão do SO)
  • ID do vídeo (link para o vídeo que está a ser reproduzido)
  • CPN (um identificador aleatório essencialmente único para a reprodução atual)
  • Detalhes da largura de banda

YouTube na TV

Estatísticas avançadas

1. Durante a reprodução de um vídeo, clique em Mais .
  2. No menu que aparece, ative as Estatísticas avançadas
  3. Regresse ao vídeo para ver as Estatísticas avançadas apresentadas no leitor.
  4. Tire uma foto nítida das Estatísticas avançadas para as partilhar.

Para desativar as Estatísticas avançadas, regresse a Mais e desative-as.

A funcionalidade Estatísticas avançadas também é suportada durante a transmissão. Ative as Estatísticas avançadas no dispositivo móvel (abaixo, seguem-se as instruções) e estas são apresentadas no ecrã na sessão de transmissão.

Estatísticas avançadas

1. Aceda à página de visualização de um vídeo.
  2. Clique com o botão direito do rato no leitor e, depois, selecione Estatísticas avançadas no menu.
  3. As Estatísticas avançadas são apresentadas na parte superior do vídeo durante a reprodução.
  4. Efetue uma captura de ecrã ou tire uma foto nítida das Estatísticas avançadas para as partilhar.

Informações de depuração

1. Aceda à página de visualização de um vídeo.
  2. Clique com o botão direito do rato no leitor e, depois, selecione Copiar informações de depuração no menu.
  3. Para partilhar as informações de depuração, cole-as a partir do computador.