Inviare informazioni di debug a YouTube

Se segnali a YouTube che hai problemi di riproduzione dei video, potremmo chiederti di fornirci informazioni di debug o "Statistiche per nerd". Queste informazioni possono aiutarci a risolvere il problema. Le informazioni di debug e le statistiche per nerd non contengono informazioni personali, ma rivelano alcuni dettagli sul tuo dispositivo e sul video che stavi guardando. Di seguito vengono indicati alcuni dei dettagli forniti:

• Dispositivo (produttore, modello e versione del sistema operativo)
  • ID video (collegamento al video in riproduzione)
  • CPN (un identificatore casuale quasi univoco dei contenuti in riproduzione)
  • Dettagli sulla larghezza di banda

YouTube sulla TV

Statistiche per nerd

1. Durante la riproduzione di un video, fai clic su Altro .
  2. Nel menu visualizzato, attiva Statistiche per nerd
  3. Torna al video e verifica che le statistiche per nerd siano visualizzate sul player.
  4. Scatta una foto ben visibile delle statistiche per nerd per condividerle.

Per disattivare Statistiche per nerd, torna al menu Altro e disattiva la funzione.

La funzione Statistiche per nerd è supportata anche durante la trasmissione. Attiva Statistiche per nerd sul tuo dispositivo mobile seguendo le istruzioni riportate di seguito. I dati appariranno sullo schermo nella sessione di trasmissione.

Segui le istruzioni riportate di seguito per l'app YouTube o per il sito per dispositivi mobili.

App YouTube

Statistiche per nerd

1. Tocca l'icona Account
  2. Vai su Impostazioni, quindi tocca Generali > Attiva le statistiche per nerd oppure tocca Avanzate > Attiva le statistiche per nerd.
  3. Scegli un video e riproducilo, quindi tocca Altro .
  4. Tocca l'icona delle statistiche raffigurante un impulso
  5. Acquisisci uno screenshot delle statistiche per nerd per condividerle.

Se non attivi Statistiche per nerd nella sezione Impostazioni, queste non appariranno quando tocchi Altro .

Informazioni di debug

Nota: per ottenere le informazioni di debug, è necessario attivare Statistiche per nerd.

1. Scegli un video e riproducilo, quindi tocca Altro .
  2. Tocca l'icona delle statistiche raffigurante un impulso .
  3. Per copiare le informazioni, tocca Copia info di debug.
  4. Per condividere le informazioni di debug, incollale dal dispositivo.

Sito per dispositivi mobili

Tieni presente che non tutti i web player per dispositivi mobili supportano questa funzionalità.
  1. Tieni premuto il player.
  2. Nell menu visualizzato, seleziona Statistiche per nerd.
  3. Acquisisci uno screenshot delle statistiche per nerd per condividerle.