Envoyer des informations de débogage à YouTube

Si vous nous signalez que vous rencontrez des problèmes lors de la lecture de vidéos, nous pouvons vous demander de nous fournir vos informations de débogage ou "Statistiques avancées". Ces informations nous aideront à résoudre votre problème. Les informations de débogage et les statistiques avancées ne contiennent aucune information personnelle, mais elles fournissent des informations sur votre appareil et la vidéo que vous regardiez. Ces informations incluent les suivantes (liste non exhaustive) :

• Appareil (fabricant, modèle et version du système d'exploitation)
  • ID vidéo (lien vers la vidéo en cours de visionnage)
  • CPN (identifiant aléatoire et unique correspondant à la lecture en cours)
  • Détails relatifs à la bande passante

YouTube on TV

Statistiques avancées

1. Lorsque la vidéo est en cours de lecture, cliquez sur l'icône Plus .
  2. Dans le menu qui s'affiche, activez l'option "Statistiques avancées"
  3. Revenez à la vidéo pour consulter les statistiques avancées qui s'affichent sur le lecteur.
  4. Prenez une photo des statistiques avancées pour les partager.

Cliquez à nouveau sur l'icône Plus pour désactiver les statistiques avancées.

La fonctionnalité "Statistiques avancées" est également disponible pendant la diffusion. Activez-les sur votre appareil mobile (en suivant les instructions ci-dessous) pour qu'elles s'affichent à l'écran pendant la diffusion.

Statistiques avancées

1. Accédez à la page de lecture d'une vidéo.
  2. Faites un clic droit sur le lecteur, puis sélectionnez Statistiques avancées dans le menu.
  3. Les statistiques avancées s'affichent en superposition de la vidéo pendant sa lecture.
  4. Prenez une capture d'écran ou une photo des statistiques avancées pour les partager.

Informations de débogage

1. Accédez à la page de lecture d'une vidéo.
  2. Faites un clic droit sur le lecteur, puis sélectionnez Copier les informations de débogage dans le menu.
  3. Collez les informations de débogage depuis votre ordinateur pour les partager.