Cómo enviar información de depuración a YouTube

Si quieres informarle a YouTube que tienes dificultades para reproducir videos, es posible que te pidamos la información de depuración o de “Estadísticas” para solucionar el problema. No contienen ningún tipo de información de identificación personal, pero proporcionan detalles sobre tu dispositivo y el video que estabas mirando. Estos son algunos de los detalles que se envían:

• dispositivo (fabricante, modelo y versión del SO)
  • ID de video (vínculo al video que se estaba reproduciendo)
  • CPN (un identificador aleatorio mayoritariamente único de la reproducción actual)
  • detalles del ancho de banda

YouTube en TV

Estadísticas

1. Haz clic en Más  cuando se esté reproduciendo un video.
  2. En el menú que aparece, activa Estadísticas
  3. Vuelve al video para comprobar si Estadísticas aparece en el reproductor.
  4. Toma una foto clara de la información para compartirla.

Para desactivar Estadísticas, vuelve a Más .

Esta característica también se puede usar durante las transmisiones. Actívala en tus dispositivos móviles (puedes encontrar las instrucciones más abajo) y aparecerá en la pantalla de la sesión de transmisión.

Estadísticas

1. Ve a la página de reproducción de un video.
  2. Haz clic derecho en el reproductor y, luego, selecciona Estadísticas en el menú.
  3. Estadísticas aparecerá sobre el video mientras se reproduce.
  4. Toma una captura de pantalla o una foto clara de la información para compartirla.

Información de depuración

1. Ve a la página de reproducción de un video.
  2. Haz clic derecho en el reproductor y selecciona Copiar información de depuración en el menú.
  3. Para compartir la información de depuración, pégala desde tu computadora.