Envía información de depuración a YouTube

Si quieres informarle a YouTube que tienes problemas para reproducir videos, es posible que te pidamos la información de depuración o de “Estadísticas” con el fin de solucionar tu problema. Estos datos no contienen ningún tipo de información de identificación personal, pero proporcionan detalles sobre tu dispositivo y el video que estabas mirando. Estos son algunos de los detalles que se envían:

• Dispositivo (fabricante, modelo y versión del SO)
  • ID de video (vínculo al video que se estaba reproduciendo)
  • CPN (un identificador aleatorio mayoritariamente único de la reproducción en curso)
  • Detalles del ancho de banda
YouTube en TV

Estadísticas

1. Cuando se esté reproduciendo un video, selecciona Configuración .
  2. En el menú que se abre, activa o selecciona Estadísticas .
  3. Vuelve al video para comprobar si Estadísticas aparece en el reproductor.
  4. Toma una foto clara de la información para compartirla.

Para desactivar Estadísticas, vuelve a Más ..

Esta función también se puede usar durante las transmisiones. Actívala en tus dispositivos móviles (puedes encontrar las instrucciones más abajo), y aparecerá en la pantalla de la sesión de transmisión.

Sigue estas instrucciones en la app o el sitio móvil de YouTube.

En la app de YouTube

Estadísticas

1. Luego, presiona el ícono de la cuenta .
  2. Ve a Configuración y luego General.
  3. Junto a Estadísticas, presiona el interruptor para activar o desactivar la opción.
  4. Busca un video y reprodúcelo. Luego, presiona Más ..
  5. Selecciona Estadísticas.
  6. Estadísticas aparecerá en la parte superior del video mientras se reproduce. Toma una captura de pantalla de las Estadísticas para compartirlas.

Si no habilitas Estadísticas en la configuración, no podrás verlas cuando presiones Más ..

Información de depuración

Nota: Para obtener información de depuración, debes habilitar las Estadísticas.

1. Ve a Estadísticas.
  2. Para copiar la información, presiona el ícono de error .
  3. Ahora, pega la información de depuración desde tu dispositivo para compartirla.

Sitio móvil

Ten en cuenta que no todos los reproductores web para dispositivos móviles son compatibles con esta función.
  1. Mantén presionado el reproductor.
  2. En el menú que aparece, selecciona Estadísticas.
  3. Toma una captura de pantalla de las Estadísticas para compartirlas.