Hast du eine Frage? Schreibe einfach @TeamYouTube auf Twitter auf Deutsch an. Wir helfen dir gern weiter.

Debug-Informationen an YouTube senden

Wenn du YouTube mitteilst, dass du Probleme beim Abspielen von Videos hast, bitten wir dich möglicherweise, uns deine Debug-Informationen oder „Statistiken für Interessierte“ zu senden. Diese Informationen helfen uns, dein Problem zu beheben. Debug-Informationen und „Statistiken für Nerds“ enthalten keine personenbezogenen Daten, aber einige Details zu deinem Gerät und dem Video, das du dir angesehen hast. Diese Angaben sind unter anderem enthalten:

• Gerät (Hersteller, Modell und Betriebssystemversion)
  • Video-ID (Link zum abgespielten Video)
  • CPN (eine weitestgehend eindeutige zufällige Kennung des aktuell wiedergegebenen Videos)
  • Details zur Bandbreite
YouTube auf Fernsehgeräten

Statistiken für Nerds

1. Klicke beim Abspielen eines Videos auf das Dreipunkt-Menü .
  2. Aktiviere im daraufhin angezeigten Menü „Statistiken für Interessierte“
  3. Gehe zurück zum Video. Die Statistiken werden nun im Player angezeigt.
  4. Mache ein deutlich erkennbares Foto von den Statistiken für Interessierte, um sie mit uns zu teilen.

Wenn du die Statistiken für Interessierte wieder deaktivieren möchtest, kannst du das im Dreipunkt-Menü tun.

Die Funktion „Statistiken für Nerds“ wird auch beim Streamen unterstützt. Aktiviere „Statistiken für Interessierte“ auf deinem Mobilgerät (eine Anleitung dazu findest du unten), damit sie während der Übertragung auf dem Fernseher angezeigt werden.

Statistiken für Interessierte

1. Gehe zur Wiedergabeseite eines Videos.
  2. Klicke mit der rechten Maustaste auf den Player und wähle dann im Menü Statistiken für Nerds aus.
  3. Die Statistiken für Nerds werden über dem Video angezeigt, während es abgespielt wird.
  4. Mache einen Screenshot oder ein deutliches Foto von den Statistiken für Nerds, um sie zu teilen.

Debug-Informationen

1. Gehe zur Wiedergabeseite eines Videos.
  2. Klicke mit der rechten Maustaste auf den Player und wähle im Menü Debug-Informationen kopieren aus.
  3. Nun kannst du die Debug-Informationen von deinem Computer einfügen, um sie zu teilen.