Debug-Informationen an YouTube senden

Wenn du YouTube mitteilst, dass du Probleme beim Abspielen von Videos hast, bitten wir dich möglicherweise, uns deine Debug-Informationen oder "Statistiken für Nerds" zu senden. Diese Informationen helfen uns, dein Problem zu beheben. Debug-Informationen und "Statistiken für Nerds" enthalten keine personenbezogenen Daten, aber einige Details zu deinem Gerät und dem Video, das du dir angesehen hast. Diese Angaben sind unter anderem enthalten:

• Gerät (Hersteller, Modell und Betriebssystemversion)
  • Video-ID (Link zum abgespielten Video)
  • CPN (eine weitestgehend eindeutige zufällige Kennung des aktuell wiedergegebenen Videos)
  • Details zur Bandbreite

YouTube auf Fernsehgeräten

Statistiken für Nerds

1. Klicke beim Abspielen eines Videos auf "Mehr" .
  2. Aktiviere im daraufhin angezeigten Menü "Statistiken für Nerds"
  3. Gehe zurück zum Video. Die Statistiken für Nerds werden nun im Player angezeigt.
  4. Mache ein deutliches Foto von den Statistiken für Nerds, um sie mit uns zu teilen.

Unter "Mehr" kannst du die Statistiken für Nerds wieder deaktivieren.

Die Funktion "Statistiken für Nerds" wird auch beim Streamen unterstützt. Aktiviere "Statistiken für Nerds" auf deinem Mobilgerät (Anweisungen dazu findest du unten), damit sie während der Übertragung auf dem Fernseher angezeigt werden.

Statistiken für Nerds

1. Gehe zur Wiedergabeseite eines Videos.
  2. Klicke mit der rechten Maustaste auf den Player und wähle dann im Menü Statistiken für Nerds aus.
  3. Die Statistiken für Nerds werden über dem Video angezeigt, während es abgespielt wird.
  4. Mache einen Screenshot oder ein deutliches Foto von den Statistiken für Nerds, um sie zu teilen.

Debug-Informationen

1. Gehe zur Wiedergabeseite eines Videos.
  2. Klicke mit der rechten Maustaste auf den Player und wähle im Menü Debug-Informationen kopieren aus.
  3. Nun kannst du die Debug-Informationen auf deinem Computer einfügen, um sie zu teilen.