Hast du eine Frage? Schreibe einfach @TeamYouTube auf Twitter auf Deutsch an. Wir helfen dir gern weiter.

Informationen zur Fehlerbehebung an YouTube senden

Wenn du YouTube mitteilst, dass du Probleme beim Abspielen von Videos hast, bitten wir dich möglicherweise, uns deine Informationen zur Fehlerbehebung oder „Statistiken für Interessierte“ zu senden. Diese Informationen helfen uns, dein Problem zu beheben. Informationen zur Fehlerbehebung und „Statistiken für Interessierte“ enthalten keine personenidentifizierbaren Informationen, aber einige Details zu deinem Gerät und dem Video, das du dir angesehen hast. Diese Angaben sind unter anderem enthalten:

• Gerät (Hersteller, Modell und Betriebssystemversion)
  • Video-ID (Link zum abgespielten Video)
  • CPN (eine weitestgehend eindeutige zufällige Kennung des aktuell wiedergegebenen Videos)
  • Details zur Bandbreite
YouTube auf Fernsehern

Statistiken für Interessierte

1. Wähle während der Wiedergabe eines Videos „Einstellungen“ aus.
  2. Aktiviere oder wähle im Menü, das geöffnet wird, Statistiken für Interessierte .
  3. Gehe zurück zum Video. Die Statistiken für Interessierte werden nun im Player angezeigt.
  4. Mache ein deutlich erkennbares Foto von den Statistiken für Interessierte, um sie mit uns zu teilen.

Wenn du die Statistiken für Interessierte wieder deaktivieren möchtest, kannst du das im Dreipunkt-Menü '' tun.

Die Funktion „Statistiken für Interessierte“ wird auch beim Streamen unterstützt. Aktiviere „Statistiken für Interessierte“ auf deinem Mobilgerät (eine Anleitung dazu findest du unten), damit sie während der Übertragung auf dem Fernseher angezeigt werden.

Statistiken für Interessierte

1. Gehe zur Wiedergabeseite eines Videos.
  2. Klicke mit der rechten Maustaste auf den Player und wähle dann im Menü Statistiken für Interessierte aus.
  3. Die Statistiken für Interessierte werden über dem Video angezeigt, während es abgespielt wird.
  4. Mache einen Screenshot oder ein deutliches Foto von den Statistiken für Interessierte, um sie zu teilen.

Debug-Informationen

1. Gehe zur Wiedergabeseite eines Videos.
  2. Klicke mit der rechten Maustaste auf den Player und wähle im Menü Informationen zur Fehlerbehebung kopieren aus.
  3. Nun kannst du die Debug-Informationen von deinem Computer einfügen, um sie zu teilen.