Inviare informazioni di debug a YouTube

Se segnali a YouTube che hai problemi durante la riproduzione dei video, potremmo chiederti di fornirci informazioni di debug o "Statistiche per nerd". Queste informazioni possono aiutarci a risolvere il problema. Le informazioni di debug e le Statistiche per nerd non contengono informazioni personali, ma rivelano alcuni dettagli sul tuo dispositivo e sul video che stavi guardando. Di seguito vengono indicati alcuni dei dettagli forniti:

• Dispositivo (produttore, modello e versione del sistema operativo)
  • ID video (collegamento al video in riproduzione)
  • CPN (un identificatore casuale quasi univoco dei contenuti in riproduzione)
  • Dettagli sulla larghezza di banda
YouTube sulla TV

Statistiche per nerd

1. Durante la riproduzione di un video, seleziona Impostazioni .
  2. Nel menu che viene visualizzato, attiva o seleziona Statistiche per nerd .
  3. Torna al video e verifica che le Statistiche per nerd siano visualizzate sul player.
  4. Scatta una foto ben visibile delle Statistiche per nerd per condividerle.

Per disattivare le Statistiche per nerd, torna al menu Altro ". e disattivalo.

La funzionalità Statistiche per nerd è supportata anche durante la trasmissione. Attiva Statistiche per nerd sul tuo dispositivo mobile seguendo le istruzioni riportate di seguito. I dati appariranno sullo schermo nella sessione di trasmissione.

Segui queste istruzioni per l'app o il sito mobile di YouTube.

App YouTube

Statistiche per nerd

1. Tocca l'icona dell'account .
  2. Vai a Impostazioni quindi Generali.
  3. Accanto ad Statistiche per nerd, tocca l'opzione per attivare o disattivare la funzionalità.
  4. Scegli un video e riproducilo, quindi tocca Altro "..
  5. Seleziona Statistiche per nerd.
  6. Le Statistiche per nerd vengono visualizzate nella parte superiore del video durante la riproduzione. Acquisisci uno screenshot delle statistiche per condividerle.

Se non attivi le Statistiche per nerd nella sezione Impostazioni, questi dati non verranno visualizzati quando tocchi Altro "..

Informazioni di debug

Nota: per ottenere le informazioni di debug, è necessario attivare le Statistiche per nerd.

1. Vai a Statistiche per nerd.
  2. Per copiare le informazioni, tocca l'icona del bug .
  3. Per condividere le informazioni di debug, puoi incollarle dal dispositivo.

Sito mobile

Tieni presente che non tutti i web player mobile supportano questa funzionalità.
  1. Tieni premuto il player.
  2. Nel menu visualizzato, seleziona Statistiche per nerd.
  3. Acquisisci uno screenshot delle statistiche per condividerle.