Transmissão ao vivo com o iOS ReplayKit

Observação: caso você atenda aos requisitos de qualificação, poderá fazer transmissões ao vivo com o app YouTube no iPhone e no iPad. Saiba mais

É possível transmitir ao vivo no app YouTube por meio do iOS ReplayKit em dispositivos com a versão 10.2 ou posterior do iOS. Você pode fazer transmissões diretamente para a plataforma com apps compatíveis, como Procreate, Asphalt 8: Airborne ou Mobile Legends: Bang bang.
Todos os apps compatíveis têm um local específico para essa configuração.
  1. Selecione o YouTube como o app de transmissão.
  2. Crie um título e selecione uma configuração de privacidade.
  3. Opcional: selecione configurações adicionais.
    • Adicione uma descrição.
    • Ative ou desative o bate-papo ao vivo.
    • Ative ou desative a restrição de idade para a transmissão.
    • Indique se sua transmissão contém promoções pagas e adicione um aviso de promoção paga
    • Selecione a seta para voltar.
  4. Opcional: faça a transmissão no modo paisagem.
    • Segure o dispositivo no modo paisagem.
    • Verifique se a rotação de tela está ativada.
  5.  Opcional: para compartilhar sua transmissão, toque em COMPARTILHAR.
  6. Selecione TRANSMITIR AO VIVO.

Para encerrar uma transmissão, feche o app. Na página Meus vídeos, você pode editar as configurações de privacidade para definir sua transmissão como privada ou excluir o arquivo dela.