Receba respostas para suas perguntas rapidamente twittando ao @TeamYouTube em português. Estamos aqui para ajudar e trazer a você as últimas notícias e atualizações!

Criar uma transmissão ao vivo em dispositivos móveis

Para fazer uma transmissão ao vivo usando um dispositivo móvel, você precisa:

Se tiver mais de 50 e menos de 1.000 inscritos

Para que o YouTube seja uma comunidade segura para todo mundo, podemos limitar o número de espectadores na sua transmissão ao vivo de dispositivo móvel. Além disso, as transmissões ao vivo arquivadas são definidas como privada por padrão.Talvez demore algumas semanas para que essas alterações ocorram devido ao tempo de processamento.

Por que o público da minha transmissão ao vivo de dispositivo móvel é limitado?

Para ajudar as pessoas que querem criar conteúdo enquanto protegemos a comunidade, definimos medidas que limitam a propagação de conteúdo potencialmente nocivo.

O que acontece depois que eu alcançar os mil inscritos?

Após alcançar mil inscritos, pode demorar várias semanas até que as restrições de público sejam removidas. Se a contagem de inscritos diminuir durante esse período, o processo poderá ser mais longo.

Caso seu canal fique com menos de mil inscritos, você receberá as restrições adequadas a criadores abaixo desse número. O acesso à transmissão ao vivo de dispositivo móvel não será removido a menos que a contagem de inscritos fique abaixo de 50.

Criar e programar uma transmissão ao vivo de dispositivo móvel

1. No seu smartphone ou tablet, abra o app YouTube.
  2. Na parte de baixo da página, toque em Criar e Transmitir ao vivo.
    • Para sua primeira transmissão ao vivo de dispositivo móvel: conseguir acesso a esse recurso pode levar até 24 horas. Depois da liberação, você pode começar a transmitir ao vivo instantaneamente.
  3. Siga as etapas para criar uma transmissão ao vivo.
    • Para usuários do YouTube com idade entre 13 e 17 anos, a configuração de privacidade padrão da transmissão ao vivo de dispositivo móvel é definida como não listada. No caso das pessoas com 18 anos ou mais, essa configuração está como Pública. Você pode mudar a configuração para tornar a transmissão ao vivo pública, privada ou não listada.
    • Se você quiser programar uma transmissão para mais tarde, toque em Mais opções.
    • Para definir as opções de um chat ao vivo, como restrição de idade e monetização, toque em Mais opções e Mostrar mais. Em seguida, toque em Próxima.
    • Para transmitir a tela do seu smartphone, toque em Criar canal e Compartilhar tela .
  4. Toque em Transmitir ao vivo.
  5. Para encerrar a transmissão, toque em Concluir. Um arquivo da transmissão será criado no seu canal. Você poderá editar a configuração de privacidade ou excluir o arquivo a qualquer momento.

Iniciar uma transmissão ao vivo de dispositivo móvel programada

1. No seu smartphone ou tablet, abra o app YouTube.
  2. Toque em Criar  e Transmitir ao vivo.
  3. Toque em Agenda e Selecione sua transmissão ao vivo.
    Observação: pressione o botão "Excluir" para remover transmissões ao vivo programadas.
  4. Toque em Transmitir ao vivo.