Crie uma stream em direto com um dispositivo móvel

Para fazer streams em direto a partir de dispositivos móveis, é necessário:

Se tiver mais de 50 e menos de 1000 subscritores

Para ajudar a tornar o YouTube uma comunidade segura para todos, podemos limitar o número de visitantes na sua stream em direto a partir de dispositivos móveis. Além disso, a sua stream em direto arquivada é definida como privada por predefinição. Pode demorar algumas semanas a refletir estas alterações devido ao processamento.

Por que motivo o público da minha stream em direto a partir de dispositivos móveis está limitado?

Para ajudar os aspirantes a criadores e proteger a comunidade, criámos salvaguardas para limitar a disseminação de conteúdo potencialmente prejudicial.

O que acontece depois de obter 1000 subscritores?

Depois de alcançar os 1000 subscritores, a remoção da limitação de público de streams em direto a partir de dispositivos móveis pode demorar várias semanas. Se o número de subscritores diminuir durante este período, pode demorar mais tempo.

Se o seu canal passar a ter menos de 1000 subscritores, aplica-se o mesmo limite de público de quando o canal tinha menos de 1000 subscritores. Não perde o acesso à stream em direto a partir de dispositivos móveis, a menos que o seu canal tenha menos de 50 subscritores.

Crie e agende uma stream em direto a partir de dispositivos móveis

1. No telemóvel ou tablet, abra a app YouTube.
  2. Na parte inferior, toque em Criar e, em seguida, Iniciar stream.
    • Para a sua primeira stream em direto a partir de dispositivos móveis: iniciar a sua primeira stream em direto pode demorar até 24 horas. Assim que for permitido, pode fazer stream em direto imediatamente.
  3. Siga os passos para criar uma stream em direto.
    • Para os utilizadores dos 13 aos 17 anos no YouTube, a predefinição de privacidade das streams em direto a partir de dispositivos móveis é não listada. Se tiver 18 anos ou mais, a predefinição de privacidade do stream em direto a partir de dispositivos móveis é pública. Pode alterar esta definição para tornar as streams em direto públicas, privadas ou não listadas.
    • Para agendar para mais tarde, toque em Mais opções.
    • Para definir as opções de chat em direto, restrição de idade, rentabilização e mais, toque em Mais opções e, em seguida, Mostrar mais. Depois, toque em Seguinte.
    • Para fazer stream do ecrã do telemóvel, toque em Criar canal e, em seguida, Partilhar ecrã .
  4. Toque em Iniciar stream.
  5. Para terminar a stream, toque em Concluir. É criado um arquivo da stream no seu canal. Pode editar a definição de privacidade ou eliminar o arquivo a qualquer momento.

Comece uma stream em direto agendada a partir de dispositivos móveis

1. No telemóvel ou tablet, abra a app YouTube.
  2. Toque em Criar  e, em seguida, Iniciar stream.
  3. Toque em Calendário e, em seguida, Selecione a sua stream em direto.
    Nota: pode eliminar streams em direto agendadas tocando no botão Eliminar.
  4. Toque em Iniciar stream.