Elenco raccolta

Queste funzionalità sono disponibili solo per i partner che utilizzano Content Manager di YouTube per gestire i propri contenuti protetti da copyright.

Nei feed Video Single, <CollectionList> viene utilizzato per aggiungere video musicali alle playlist su YouTube. <CollectionList> non viene utilizzato nei feed registrazione audio.

Per aggiungere un video in una playlist esistente, puoi utilizzare lo spazio dei nomi dedicato "YOUTUBE:PLAYLIST_ID" all'interno di <CollectionId>, con <CollectionType> impostato su "FilmBundle".

<CollectionList>
    <Collection>
        <CollectionId>
            <ProprietaryId Namespace="YOUTUBE:PLAYLIST_ID">PLONRDPtQh-FLMXFMM-SJHySwjpidVXmzw</ProprietaryId>
        </CollectionId>
        <CollectionType>FilmBundle</CollectionType>
        <CollectionReference>X1</CollectionReference>
        <!-- If title is provided, it will update the title of the existing playlist. -->
        <Title>
            <TitleText>Il titolo aggiornato della mia playlist</TitleText>
        </Title>
        <CollectionResourceReferenceList>
            <CollectionResourceReference>
                <!-- Adds the video at the start of the playlist. -->
                <SequenceNumber>1</SequenceNumber>
                <CollectionResourceReference>A1</CollectionResourceReference>
           </CollectionResourceReference>
        </CollectionResourceReferenceList>
    </Collection>
</CollectionList>