Lista de colecciones

Solo los partners que utilizan el Gestor de contenido de YouTube pueden acceder a estas funciones para gestionar su contenido protegido por derechos de autor.

En los feeds con perfil Video Single, la <CollectionList> se usa para añadir un vídeo musical a una lista de reproducción en YouTube. Esta <CollectionList> no se usa para los feeds de grabaciones de sonido.

Para agregar un vídeo a una lista de reproducción ya creada, puedes usar el espacio de nombre "YOUTUBE:PLAYLIST_ID" en el <CollectionId> que contenga un <CollectionType> "FilmBundle".

<CollectionList>
    <Collection>
        <CollectionId>
            <ProprietaryId Namespace="YOUTUBE:PLAYLIST_ID">PLONRDPtQh-FLMXFMM-SJHySwjpidVXmzw</ProprietaryId>
        </CollectionId>
        <CollectionType>FilmBundle</CollectionType>
        <CollectionReference>X1</CollectionReference>
        <!-- Si se proporciona un título, se actualizará el título de la lista de reproducción. -->
        <Title>
            <TitleText>El título actualizado de mi lista de reproducción</TitleText>
        </Title>
        <CollectionResourceReferenceList>
            <CollectionResourceReference>
                <!-- Añade el vídeo al principio de la lista de reproducción. -->
                <SequenceNumber>1</SequenceNumber>
                <CollectionResourceReference>A1</CollectionResourceReference>
           </CollectionResourceReference>
        </CollectionResourceReferenceList>
    </Collection>
</CollectionList>