Receba respostas para suas perguntas rapidamente twittando ao @TeamYouTube em português. Estamos aqui para ajudar e trazer a você as últimas notícias e atualizações!

Aumentar ou diminuir a velocidade de vídeos do YouTube

Você pode avançar, voltar e assistir vídeos em diferentes velocidades em vários dispositivos.

Observação: por motivos de performance, você precisa usar a versão 5.0 ou posterior do Android para assistir vídeos em velocidades diferentes.

Acesse um vídeo.

1. Toque nele uma vez e depois em Mais ".
  2. Toque em Velocidade da reprodução.
  3. Selecione a velocidade de sua preferência para o vídeo.

Para avançar ou retroceder um vídeo em 10 segundos, faça o seguinte:

• Toque duas vezes no lado esquerdo da tela do vídeo para voltar.
  • Faça a mesma coisa no lado direito para avançar.

Para avançar um vídeo duas vezes mais rápido, faça o seguinte:

1. Toque em qualquer lugar do vídeo e mantenha pressionado.
  2. Para interromper o avanço rápido, levante o dedo.

Conheça os recursos que ajudam a controlar sua experiência no YouTube

Smart TVs e dispositivos de streaming

Observação: a velocidade de reprodução dos vídeos pode não estar disponível em todas as smart TVs e dispositivos de streaming.
  1. Na página de exibição de um vídeo, selecione Configurações .
  2. Selecione Velocidade.
  3. Escolha a velocidade de reprodução do vídeo.