Aumente ou diminua a velocidade dos vídeos do YouTube

Pode reproduzir um vídeo a diferentes velocidades ou avançar e retroceder vídeos em vários dispositivos.

Nota: por motivos de desempenho, tem de usar a versão do Android 5.0 ou superior para reproduzir vídeos a diferentes velocidades.

Aceda a um vídeo.

1. Toque uma vez no vídeo e, de seguida, toque em Mais ".
  2. Toque em Velocidade de reprodução.
  3. Selecione a velocidade a que quer reproduzir o vídeo.

Para avançar ou retroceder 10 segundos num vídeo:

• Para retroceder, toque duas vezes no lado esquerdo do ecrã do vídeo.
  • Para avançar, toque duas vezes no lado direito do ecrã.

Para avançar num vídeo ao dobro da velocidade:

1. Toque sem soltar em qualquer parte do vídeo.
  2. Para parar de avançar, levante o dedo.

Saiba mais sobre as funcionalidades que lhe permitem controlar a sua experiência de visualização no YouTube

Smart TVs e dispositivos de streaming

Nota: a velocidade de reprodução pode não estar disponível em todas as smart TVs e dispositivos de streaming.
  1. Na página de visualização de um vídeo, selecione Definições .
  2. Selecione Velocidade.
  3. Selecione a velocidade a que quer reproduzir o vídeo.