Aumentare o diminuire la velocità dei video di YouTube

Su molti dispositivi, hai la possibilità di riprodurre un video a velocità diverse oppure di mandare avanti velocemente e riavvolgere i video.

1. Vai a un video.
  2. Passa il mouse sopra al player e fai clic su Impostazioni .
  3. Fai clic su Velocità.
  4. Seleziona la velocità di riproduzione del video.

Per avanzare velocemente:

1. Fai clic e tieni premuto un punto qualsiasi del video per riprodurlo a velocità doppia.

2. Rilascia il clic per interrompere l'avanzamento veloce.

Scopri le funzionalità utili a controllare la tua esperienza di visualizzazione su YouTube

Smart TV e dispositivi di streaming

Nota: la velocità di riproduzione potrebbe non essere disponibile su tutte le smart TV e i dispositivi di streaming.
  1. Nella pagina di visualizzazione di un video, seleziona Impostazioni .
  2. Seleziona Velocità.
  3. Seleziona la velocità di riproduzione desiderata per il video.