Aumentare o diminuire la velocità dei video di YouTube

Su molti dispositivi, hai la possibilità di riprodurre un video a velocità diverse oppure di mandare avanti velocemente e riavvolgere i video.

Nota: per motivi legati alle prestazioni, devi utilizzare Android 5.0 o una versione successiva per riprodurre video a velocità diverse.

Vai a un video.

1. Tocca il video una volta, quindi tocca Altro "..
  2. Tocca Velocità di riproduzione.
  3. Seleziona la velocità di riproduzione del video.

Per avanzare velocemente o tornare indietro di 10 secondi in un video:

• Per riavvolgere, tocca due volte il lato sinistro della schermata video.
  • Per avanzare velocemente, tocca due volte il lato destro della schermata.

Per avanzare in un video a una velocità due volte superiore:

1. Tocca e tieni premuto un punto qualsiasi del video.
  2. Per interrompere l'avanzamento veloce, solleva il dito.

Scopri le funzionalità utili a controllare la tua esperienza di visualizzazione su YouTube

Smart TV e dispositivi di streaming

Nota: la velocità di riproduzione potrebbe non essere disponibile su tutte le smart TV e i dispositivi di streaming.
  1. Nella pagina di visualizzazione di un video, seleziona Impostazioni .
  2. Seleziona Velocità.
  3. Seleziona la velocità di riproduzione desiderata per il video.