Accélérer ou ralentir des vidéos YouTube

Vous pouvez modifier la vitesse de lecture d'une vidéo, ou faire une avance rapide ou un retour arrière sur de nombreux appareils.

Remarque : Pour des raisons de performances, vous devez utiliser Android 5.0 ou une version ultérieure si vous souhaitez modifier la vitesse de lecture d'une vidéo.

Accédez à une vidéo.

1. Appuyez une fois sur la vidéo, puis sur Plus ".
  2. Appuyez sur Vitesse de lecture.
  3. Sélectionnez la vitesse de lecture souhaitée.

Pour effectuer une avance rapide ou revenir en arrière de 10 secondes :

• Appuyez deux fois sur le côté gauche de l'écran vidéo pour revenir en arrière.
  • Appuyez deux fois sur le côté droit de l'écran vidéo pour effectuer une avance rapide.

Pour effectuer une avance rapide en vitesse x2 :

1. Appuyez de manière prolongée n'importe où sur la vidéo.
  2. Pour arrêter l'avance rapide, relevez le doigt.

Découvrez les fonctionnalités qui vous permettent de contrôler votre expérience de visionnage sur YouTube

Smart TV et appareils de streaming

Remarque : Il est possible que le choix de la vitesse de lecture ne soit pas disponible sur certaines smart TV et certains appareils de streaming.
  1. Sur la page de lecture d'une vidéo, sélectionnez Paramètres .
  2. Sélectionnez Vitesse.
  3. Sélectionnez la vitesse de lecture souhaitée.