Suivez @TeamYouTube sur Twitter pour rester informés et posez-nous toutes vos questions en français. Nous sommes là pour vous aider!

Accélérer ou ralentir des vidéos YouTube

Vous pouvez modifier la vitesse de lecture d'une vidéo sur de nombreux appareils.

Smart TV et appareils de streaming

Remarque : Le choix de la vitesse de lecture peut ne pas être disponible sur certaines smart TV et certains appareils de streaming.
  1. Sur la page de lecture d'une vidéo, sélectionnez Paramètres .
  2. Sélectionnez Vitesse.
  3. Sélectionnez la vitesse de lecture souhaitée.
  1. Accédez à une vidéo.
  2. Pointez la souris sur le lecteur, puis cliquez sur Paramètres .
  3. Cliquez sur Vitesse.
  4. Sélectionnez la vitesse de lecture souhaitée.
Ces informations vous-ont elles été utiles ?
Comment pouvons-nous l'améliorer ?
Recherche
Effacer la recherche
Fermer le champ de recherche
Applications Google
Menu principal
Rechercher dans le centre d'aide
true
59
false