Cómo aumentar o disminuir la velocidad de los videos de YouTube

Puedes reproducir un video a distintas velocidades o adelantarlo y retrocederlo en varios dispositivos.

Nota: Por motivos de rendimiento, debes tener la versión 5.0 o posterior de Android para reproducir videos a distintas velocidades.

Ve a un video.

1. Presiónalo una vez y, luego, presiona Más ..
  2. Presiona Velocidad de reproducción.
  3. Selecciona la velocidad a la que quieres que se reproduzca el video.

Sigue estos pasos para adelantar o retroceder un video 10 segundos:

• Para retroceder, presiona dos veces el lado izquierdo de la pantalla de video.
  • Para adelantar, presiona dos veces el lado derecho de la pantalla.

Sigue estos pasos para adelantar un video al doble de la velocidad:

1. Mantén presionada cualquier parte del video.
  2. Para detener el adelanto rápido, levanta el dedo.

Descubre las funciones que te permiten controlar tu experiencia de visualización en YouTube

Smart TVs y dispositivos de transmisión

Nota: Es posible que la velocidad de reproducción no esté disponible en todas las smart TVs ni en todos los dispositivos de transmisión.
  1. En la página de reproducción de un video, selecciona Configuración .
  2. Selecciona Velocidad.
  3. Selecciona la velocidad a la que quieres que se reproduzca el video.