Hast du eine Frage? Schreibe einfach @TeamYouTube auf Twitter auf Deutsch an. Wir helfen dir gern weiter.

Videos in unterschiedlichen Geschwindigkeiten abspielen

Auf vielen Geräten können Videos in unterschiedlichen Geschwindigkeiten abgespielt werden.

Smart-TVs und Streaminggeräte

Hinweis: Die Option für die Wiedergabegeschwindigkeit ist möglicherweise nicht auf allen Smart-TVs und Streaminggeräten verfügbar.
  1. Wähle auf der Wiedergabeseite eines Videos das Dreipunkt-Menü  aus.
  2. Wähle Geschwindigkeit aus.
  3. Wähle die gewünschte Geschwindigkeit zum Abspielen des Videos aus.
  1. Rufe ein Video auf.
  2. Tippe einmal auf das Video und anschließend auf das Dreipunkt-Menü .
  3. Tippe auf Wiedergabegeschwindigkeit.
  4. Wähle die gewünschte Geschwindigkeit zum Abspielen des Videos aus.