Hast du eine Frage? Schreibe einfach @TeamYouTube auf Twitter auf Deutsch an. Wir helfen dir gern weiter.

Wiedergabe von YouTube-Videos beschleunigen oder verlangsamen

Auf vielen Geräten können Videos in unterschiedlichen Geschwindigkeiten abgespielt werden.

Smart-TVs und Streaminggeräte

Hinweis: Die Option zur Auswahl der Wiedergabegeschwindigkeit ist möglicherweise nicht auf allen Smart-TVs und Streaminggeräten verfügbar.
  1. Wähle auf der Wiedergabeseite eines Videos „Einstellungen“  aus.
  2. Wähle Geschwindigkeit aus.
  3. Lege die gewünschte Geschwindigkeit zum Abspielen des Videos fest.
  1. Rufe ein Video auf.
  2. Tippe einmal auf das Video und anschließend auf das Dreipunkt-Menü .
  3. Tippe auf Wiedergabegeschwindigkeit.
  4. Wähle die gewünschte Geschwindigkeit zum Abspielen des Videos aus.