Aumente ou diminua a velocidade dos vídeos do YouTube

Pode reproduzir um vídeo a diferentes velocidades ou avançar e retroceder vídeos em vários dispositivos.

1. Aceda a um vídeo.
  2. Coloque o cursor do rato sobre o leitor e clique em Definições .
  3. Clique em Velocidade.
  4. Selecione a velocidade a que quer reproduzir o vídeo.

Para avançar:

1. Clique sem soltar em qualquer ponto do vídeo para o reproduzir ao dobro da velocidade.

2. Deixe de clicar para parar de avançar.

Saiba mais sobre as funcionalidades que lhe permitem controlar a sua experiência de visualização no YouTube

Smart TVs e dispositivos de streaming

Nota: a velocidade de reprodução pode não estar disponível em todas as smart TVs e dispositivos de streaming.
  1. Na página de visualização de um vídeo, selecione Definições .
  2. Selecione Velocidade.
  3. Selecione a velocidade a que quer reproduzir o vídeo.