Cómo aumentar o disminuir la velocidad de los videos de YouTube

Puedes reproducir un video a distintas velocidades o adelantarlo y retrocederlo en varios dispositivos.

1. Ve a un video.
  2. Coloca el cursor sobre el reproductor y haz clic en Configuración .
  3. Haz clic en Velocidad.
  4. Selecciona la velocidad a la que quieres que se reproduzca el video.

Para avanzar rápidamente, haz lo siguiente:

1. Mantén presionado cualquier punto del video para reproducirlo al doble de la velocidad.

2. Suelta el clic para detener el adelanto rápido.

Descubre las funciones que te permiten controlar tu experiencia de visualización en YouTube

Smart TVs y dispositivos de transmisión

Nota: Es posible que la velocidad de reproducción no esté disponible en todas las smart TVs ni en todos los dispositivos de transmisión.
  1. En la página de reproducción de un video, selecciona Configuración .
  2. Selecciona Velocidad.
  3. Selecciona la velocidad a la que quieres que se reproduzca el video.