Hast du eine Frage? Schreibe einfach @TeamYouTube auf Twitter auf Deutsch an. Wir helfen dir gern weiter.

Videos in unterschiedlichen Geschwindigkeiten abspielen

Auf vielen Geräten können Videos in unterschiedlichen Geschwindigkeiten abgespielt werden.

Smart-TVs und Streaminggeräte

Hinweis: Die Option für die Wiedergabegeschwindigkeit ist möglicherweise nicht auf allen Smart-TVs und Streaminggeräten verfügbar.
  1. Wähle auf der Wiedergabeseite eines Videos das Dreipunkt-Menü  aus.
  2. Wähle Geschwindigkeit aus.
  3. Wähle die gewünschte Geschwindigkeit zum Abspielen des Videos aus.

Hinweis: Damit Videos in unterschiedlichen Geschwindigkeiten abgespielt werden können, wird die Nutzung von Android-Version 5.0 oder höher empfohlen.

1. Rufe ein Video auf.
  2. Tippe einmal auf das Video und anschließend auf das Dreipunkt-Menü .
  3. Tippe auf Wiedergabegeschwindigkeit.
  4. Wähle die gewünschte Geschwindigkeit zum Abspielen des Videos aus.