Preguntas frecuentes sobre la actualización del icono de YouTube

El 29 de agosto del 2017, verás que hemos actualizado el logotipo y el icono de YouTube. El nuevo logotipo está formado por un wordmark y un icono más limpios, de modo que el diseño sea mucho más flexible.

Hemos actualizado nuestro branding como reflejo del mundo real, que tiene un carácter multidispositivo. Así, será compatible con todos los dispositivos que utilizamos a diario sin que ello afecte a nuestra esencia, donde la diversión es la clave. Cuando el espacio en pantalla sea limitado, se puede usar un logotipo abreviado, mucho más fácil de utilizar que el anterior. El 29 de agosto implantaremos el nuevo diseño en el sitio web de YouTube para móviles y ordenadores y, más adelante, estará disponible en el resto de nuestras aplicaciones y servicios.

Preguntas frecuentes

¿Dónde puedo encontrar los recursos del nuevo logotipo de YouTube?

Puedes descargarlos desde nuestra página de recursos de marca.

En mi merchandising tengo el logotipo antiguo de YouTube, ¿qué hago ahora?

Puedes seguir vendiéndolo, siempre que te hayamos dado permiso expreso para utilizar el logotipo de YouTube en tu merchandising. Cuando llegue el momento de diseñar productos nuevos o de pedir una remesa, ponte en contacto con el equipo de permisos de marca de YouTube para que aprueben el uso otorgado al nuevo logotipo e icono. En cuanto lo hagan, los compartiremos directamente contigo o con tu equipo.

¿Por qué aparece todavía el logotipo antiguo en algunos sitios?

Vamos a empezar con el sitio web de YouTube para móviles y ordenadores. A lo largo de los próximos meses, iremos implantando el nuevo logotipo en el resto de nuestros productos.