Configura un plan familiar de YouTube Premium

Obtén un plan familiar para compartir una membresía pagada de YouTube con un máximo de 5 miembros de tu familia.

PROBAR EL PLAN FAMILIAR

Cómo funciona el plan familiar

Los planes familiares te permiten compartir tu membresía pagada de YouTube con hasta 5 miembros de tu familia que vivan en la misma dirección residencial.

• El administrador familiar es el titular principal de la cuenta. Puede crear un grupo familiar de Google y también invitar a otros miembros de la familia al grupo.
  • Los miembros de la familia usan su propia Cuenta de Google para acceder a una membresía pagada compartida de YouTube. Tu biblioteca, suscripciones y recomendaciones personales no se compartirán entre las cuentas.
  • Los grupos familiares comparten el acceso a lo siguiente:
Nota: Por el momento, los planes familiares no están disponibles en Bielorrusia, Corea del Sur, Eslovenia, Islandia, Israel ni Venezuela.

Requisitos para los grupos familiares

Importante: No podrás iniciar un plan familiar ni unirte a uno con una cuenta de Google Workspace. Para registrarte en un plan familiar, crea una Cuenta de Google o accede a ella.

Requisitos para el administrador familiar

Como administrador familiar, eres la única persona que puede comprar un plan familiar de YouTube o tomar decisiones sobre la membresía del grupo familiar. Deberás configurar la ubicación del hogar y podrás invitar a miembros de la familia o quitarlos.

Para compartir un plan familiar de YouTube, debes cumplir con los siguientes requisitos:

• Ser mayor de 18 años (o la edad correspondiente en tu país)
  • Tener una Cuenta de Google. Si tienes una Cuenta de Google Workspace, deberás crear una o acceder a una Cuenta de Google
  • Vivir en un país donde estén disponibles YouTube Premium o YouTube Music Premium. Nota: Los planes familiares no están disponibles en Corea
  • No formar parte de otro grupo familiar
  • No haber cambiado de grupo familiar en los últimos 12 meses

Requisitos para los miembros de la familia

El administrador familiar puede invitar a un máximo de 5 miembros para que se unan al grupo familiar. Para unirte a un grupo que comparta un plan familiar de YouTube, debes cumplir con los siguientes requisitos:

• Tener una Cuenta de Google. Si tienes una Cuenta de Google Workspace, deberás crear una o acceder a una Cuenta de Google
  • Vivir en la misma dirección residencial que el administrador familiar
  • No formar parte de otro grupo familiar
  • No haber cambiado de grupo familiar en los últimos 12 meses
Sugerencia: Obtén información para configurar y administrar tu plan familiar de YouTube. Si necesitas ayuda con el plan familiar, también puedes comunicarte con el equipo de Asistencia en cualquier momento.