Guia dos ícones de monetização do Estúdio de Criação

Neste artigo, explicamos os ícones do Estúdio de Criação. Saiba mais sobre ícones no YouTube Studio Beta

Se o seu canal estiver no Programa de Parcerias do YouTube e você tiver ativado os anúncios nos seus vídeos, um dos ícones de monetização a seguir será exibido ao lado do seu vídeo. Use essa referência para entender o problema.

Se você acredita que os anúncios foram limitados ou bloqueados por engano no seu vídeo, solicite uma revisão humana. Não haverá mudanças nos vídeos que já foram analisados e receberam uma decisão final sobre o processo. Lembre-se de ativar os anúncios apenas nos vídeos que atendem às nossas diretrizes de conteúdo adequado para publicidade.

O vídeo gera receita

Descrição Gera receita Gera receita
Significado O vídeo gera receita. O vídeo gera receita e a compartilha com outra conta.
O que você pode fazer

Saiba como aumentar seus inscritos.

Se você não está vendo anúncios no vídeo, saiba por quê.

Saiba mais sobre participação na receita.

O vídeo não gera receita

Descrição (texto flutuante)

Não gera receita Não qualificado para monetização
Significado O vídeo não gera receita porque você não ativou esse recurso para ele ou para o canal. No momento, o vídeo não está disponível para gerar receita e não está qualificado para receber receita de anúncios ou do YouTube Premium.
O que você pode fazer

Se o vídeo for adequado para publicidade, ative os anúncios.

Saiba o que você pode fazer para resolver o problema.

O vídeo não gera receita, mas você pode enviar uma contestação

Descrição (texto flutuante) Conteúdo não adequado para a maioria dos anunciantes. Sem anúncios ou com veiculação limitada.
Significado
  • Nossos sistemas automatizados indicam que seu conteúdo não é adequado para todas as marcas. Se você acredita que isso é um erro, veja o que você pode fazer abaixo.
  • Nossos especialistas humanos concluíram que seu vídeo não atende às diretrizes de conteúdo adequado para publicidade. Ele exibirá menos anúncios, mas ainda poderá receber receita de assinaturas do YouTube Premium. A decisão da revisão humana não pode ser revertida.
O que você pode fazer

Se você acredita que seu conteúdo segue as diretrizes de conteúdo adequado para publicidade, solicite uma análise humana.

Se o vídeo já foi analisado e a decisão de que ele não é adequado para publicidade foi mantida, não será possível solicitar outra revisão humana.

O ícone "não adequado para a maioria dos anunciantes" não significa que o vídeo será limitado na pesquisa e na descoberta. As preferências do anunciante não são usadas para determinar como os vídeos são exibidos no YouTube. No entanto, assim como um vídeo com linguagem obscena ou violência pode não ser adequado para todos os anunciantes, é possível que esse tipo de conteúdo não seja amplamente recomendado para todos os espectadores.