Guia de ícones de rentabilização para o Creator Studio

Este artigo explica os ícones no Creator Studio. Saiba mais sobre ícones na versão beta do YouTube Studio

Se o seu canal fizer parte do Programa de parceiros do YouTube e tiver ativado os anúncios para os seus vídeos, pode ver um dos ícones de rentabilização abaixo junto do seu vídeo. Utilize esta referência para entender qual pode ser o problema.

Se considerar que receber uma decisão de "Nenhum anúncio ou anúncios limitados" é um erro, pode pedir uma revisão humana. Os vídeos que foram revistos ​​anteriormente e receberam uma decisão final não devem ser alterados. Lembre-se de que só deve ativar os anúncios para vídeos que cumpram as nossas diretrizes de conteúdo adequado para publicidade.

Vídeo rentabilizado

Descrição Rentabilizado Rentabilizado
Significado O vídeo está a ser rentabilizado. O vídeo está a ser rentabilizado e partilha receita do vídeo com outra conta.
O que pode fazer

Saiba como aumentar o número de subscritores.

Se não vir anúncios no vídeo, saiba o motivo.

Saiba mais sobre a partilha de receita.

Vídeo não rentabilizado

Descrição (texto apresentado ao colocar o cursor do rato sobre o ícone)

Não rentabilizado Não elegível para rentabilização
Significado O vídeo não está a ser rentabilizado porque não ativou a rentabilização para o vídeo ou o canal. O vídeo não está atualmente disponível para rentabilização e não é elegível para obter receita a partir de anúncios ou do YouTube Premium.
O que pode fazer

Se o vídeo for adequado para publicidade, pode ativar os anúncios.

Saiba o que pode fazer para resolver o problema.

Vídeo não rentabilizado, mas talvez possa recorrer

Descrição (texto apresentado ao colocar o cursor do rato sobre o ícone) Não adequado para a maioria dos anunciantes – Nenhum anúncio ou anúncios limitados
Significado
  • Os nossos sistemas automatizados consideram que o seu conteúdo não é adequado para todas as marcas. Se considerar que é um erro, leia a nossa secção sobre o que pode fazer abaixo.
  • Os nossos especialistas humanos confirmaram que o seu vídeo não cumpre as nossas diretrizes de conteúdo adequado para publicidade. Recebe menos anúncios, mas continua a receber receita de subscrições do YouTube Premium. Não é possível anular uma revisão humana.
O que pode fazer

Se acreditar que o seu conteúdo cumpre as diretrizes de conteúdo adequado para publicidade, pode pedir uma revisão humana.

Se o seu vídeo já foi revisto e confirmado como não adequado para anunciantes, não pode pedir outra revisão humana.

O ícone "não adequado para a maioria dos anunciantes" não significa que o vídeo é limitado na pesquisa e descoberta. As preferências do anunciante não são utilizadas para informar de que forma os vídeos são apresentados no YouTube. No entanto, da mesma forma que um vídeo com linguagem obscena ou violência pode não ser apropriado para todos os anunciantes, estes vídeos podem não ser amplamente recomendados para todos os visitantes.