Receba respostas para suas perguntas rapidamente twittando ao @TeamYouTube em português. Estamos aqui para ajudar e trazer a você as últimas notícias e atualizações!

Assistir vídeos em conexões lentas (discadas)

Você ainda usa um modem 56k? Sem problemas. Mesmo com uma conexão de Internet lenta, ainda é possível assistir vídeos no YouTube. Veja como conseguir a melhor experiência de visualização:

• Selecione uma qualidade de vídeo mais baixa (como 240p e 360p). Para isso, clique em Configurações no player. Essa definição ficará salva para os próximos vídeos até que você feche o navegador.
  • Inicie o vídeo e clique no botão Pausar imediatamente. Aguarde a barra de progresso cinza do vídeo carregar um pouco e depois clique em Assistir.
  • Em um computador, use navegadores como o Chrome ou o Firefox, que são compatíveis com os codecs de vídeo mais recentes (por exemplo, o VP9).