Visualizzare i video con connessione dati lenta

Viaggi ancora a 56k? Niente paura. Anche se hai una connessione a Internet lenta, puoi guardare comunque i video di YouTube. Ecco come puoi ottenere la migliore esperienza di visualizzazione possibile:

• Scegli una qualità video più bassa (ad esempio 240p e 360p) facendo clic su Impostazioni  nel video player. Il valore impostato resterà memorizzato per le riproduzioni future finché non chiuderai il browser.
  • Avvia il video e fai subito clic sul pulsante Pausa. Attendi che la barra grigia di avanzamento video si carichi parzialmente prima di fare clic su Riproduci.
  • Da computer, utilizza un browser che supporti i codec video più recenti come VP9, ad esempio Chrome o Firefox.