Cómo mirar videos en conexiones lentas (acceso telefónico)

¿Aún usas un módem de 56 K? No hay problema. Puedes mirar videos de YouTube incluso si tienes una conexión lenta a Internet. Aquí te indicamos cómo obtener la mejor experiencia de reproducción posible:

• Haz clic en Configuración  en el reproductor de video para elegir una calidad de video inferior (como 240p o 360p). El reproductor recordará esta configuración para las reproducciones futuras hasta que cierres el navegador.
  • Inicia el video y haz clic en el botón Pausa de inmediato. Espera a que se cargue un poco la barra de progreso de color gris del video antes de hacer clic en Reproducir.
  • Si estás en una computadora, usa un navegador que admita los códec de video más recientes (como VP9). Por ejemplo, Chrome o Firefox.