Ver vídeos con una conexión lenta (acceso telefónico)

¿Todavía tienes una conexión de 56 K? No hay problema. Puedes ver vídeos de YouTube incluso si tienes una conexión lenta a Internet. Aquí tienes algunos consejos para que puedas ver aún mejor los vídeos:

• Reproduce el vídeo con una calidad inferior (como 240p y 360p). Para ello, haz clic en Configuración  en el reproductor de vídeo. El reproductor recordará esta opción hasta que cierres el navegador.
  • Inicia el vídeo y, justo después, haz clic en el botón Pausa. Espera a que se cargue un poco la barra gris de progreso del vídeo antes de hacer clic en Reproducir.
  • Si estás usando un ordenador, utiliza un navegador compatible con los códecs de vídeo más recientes (VP9, por ejemplo), como Chrome o Firefox.